Ещё 16 случаев заражения коронавирусной инфекцией подтверждено в Иркутской области за сутки (ОБНОВЛЕНО)

8 мая 2020 г. 9:46 11639

Фото: https://static.news.ru/photo/fcc686ee-64f8-11ea-a062-fa163e074e61_760.jpg


Ещё 16 случаев заражения коронавирусной инфекцией подтверждено в Иркутской области за сутки. Таким образом, по данным на 8 мая, число пациентов с подтверждённым COVID-19 с начала эпидемии - 271 человек. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в Иркутской области.

3 новых случая заражения подтверждено в Братске и Братском районе. Жительницу города госпитализировали ещё до подтверждения диагноза с пневмонией (COVID-19 у нее обнаружили в больнице). Она приехала в Братск из Москвы. Ещё двоих пациентов (среди которых ребёнок 2,5 лет) госпитализировали из сёл Братского района. Однако оперативный штаб Иркутской области сообщает лишь о двух случаях заражения в Братске, не упоминая район. В Иркутске 2 инфицированных прибыли с Камчатки, ещё 11 заразились в Иркутске. В Ангарске ещё один заражённый приехал из Москвы.

В сообщении оперативного штаба отмечается, что за минувшие сутки из больниц выписались два человека. Таким образом, от COVID-19 в регионе излечились уже 77 пациентов. 6 человек с подтверждённым заражением коронавирусом скончались (это число за сутки не поменялось).

На лечении сейчас находятся 188 человек.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: