https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

23-летнего жителя Иркутска приговорили к 10 годам колонии за убийство врача в Москве

2 июня 2022 г. 10:12 599

Фото: ИА "ТК Город"

Замоскворецкий районный суд Москвы вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего жителя Иркутска. Мужчину признали виновным в убийстве врача-рентгенолога Центральной поликлиники Литфонда. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на столичную прокуратуру.

В ходе судебного заседания было установлено, что 13 сентября прошлого года мужчина, приехавший в столицу на заработки, отмечал свой день рождения. 

- Около 20 часов он, находясь в состоянии опьянения, гулял по центру Москвы. Проходя по Большому Краснохолмскому мосту, осужденный развязал конфликт с мужчиной, который двигался на самокате. В ходе конфликта подсудимый нанес потерпевшему 11 ударов ножом. Врач-рентгенолог, кандидат медицинских наук скончался на месте, - уточняется на сайте ведомства.

Было установлено, что иркутянин уже имел судимость. С учетом позиции государственного обвинителя, суд приговорил его к 10 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: