https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor

Часть уличных тренажёров на площадке, которую открыли в Падуне меньше месяца назад, уже пришла в негодность

31 августа 2020 г. 17:10 2425

Часть уличных тренажёров на площадке, которую торжественно открыли меньше месяца назад в жилом районе Падун, уже пришла в негодность. Некоторые элементы спортивных снарядов отсутствуют, другие сломаны. Фотографии со спортивной площадки в редакцию «Города» прислали наши читатели.

Площадку возле школы №13 открыли 6 августа. Как сообщала администрация Братска, на спортивные снаряды и их установку потратили 700 тысяч рублей из городского бюджета. Возле учебного заведения летом смонтировали больше десятка тренажёров.

Сейчас на некоторых из них отсутствуют запасные части. Так, с двух тренажёров исчезли диски для вращения. Ещё у двух тренажёров, предназначенных для разминки ног, оторваны подвижные металлические подножки - судя по характеру поломки, они появились от слишком интенсивной нагрузки. Есть и мелкие повреждения спортивных снарядов.

От повреждения тренажёры не уберегла и система видеонаблюдения - камера закреплена на фасаде школы и направлена в сторону спортивной площадки. Кто мог сломать тренажёры, неизвестно. В сообщении администрации сообщалось, что пользоваться спортивными снарядами смогут не только школьники, но и все жители Падуна.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: