26 октября в Братской районной больнице от осложнений коронавируса скончался 18-летний парень

27 октября 2021 г. 17:50 3849

Фото: myseldon.com

18-летний житель села Тангуй скончался накануне от осложнений COVID-19 в коронавирусном госпитале, действующем на базе стационара Братской районной больницы. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на оперативную информацию БРБ. 

По данным, опубликованным на сайте больницы, 26 октября скончались трое зараженных коронавирусом пациентов – братчане 82-х и 76-ти лет и 18-летний парень из Братского района. 

Отметим, что за весь период пандемии в Братске и Братском районе еще не сообщалось о гибели столь юных пациентов. Прежде в числе погибших были, преимущественно, пенсионеры, страдающие целым набором хронических заболеваний. Однако сегодня специалисты отмечают, что новые штаммы коронавируса стали значительно агрессивнее и опаснее. От заражения до смерти порой проходят считанные дни, кроме того, все чаще врачи сталкиваются с тяжелым течением болезни у молодых пациентов и даже детей. В данный момент в стационаре БРБ находится один ребенок, страдающий тяжелой формой COVID-19.

Как сообщили ИА «ТК Город» в Братской районной больнице, погибший юноша страдал от коронавирусной пневмонии.  

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: