Больше 30 случаев заражения коронавирусом подтверждается в Братске четвёртые сутки подряд

3 августа 2021 г. 14:51 188

Картинка по умолчанию для новости

Больше 30 случаев заражения коронавирусом подтверждается в Братске четвёртые сутки подряд. По данным на 3 августа, в городе подтверждено ещё 39 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на официальные данные регионального оперативного штаба.

Как сообщалось ранее, последние несколько дней в Братске фиксировалось по 32-39 случаев заражения коронавирусом. Таким образом, с начала эпидемии (с марта 2020 года) в Братске подтвердилось уже 4 875 случаев заражения.

Между тем, по данным регионального оперативного штаба, в Иркутской области прирост новых заболевших стабильно держится в районе 400 человек в сутки. По состянию на 3 августа, диагноз "ковид" в Приангарье поставили ещё 399 гражданам. Таким образом, за время эпидемии коронавируса (март 2020 года), в регионе подтверждено 87 024 случая заражения. Большая часть пациентов уже выздоровела.

Суточная смертность среди пациентов с ковидом также остаётся примерно на одном и том же уровне. По данным на 3 августа за сутки умерло ещё 26 человек от осложнений, вызванных коронавирусом. Ещё 2 пациента с коронавирусом скончались от болезней, которые не связаны с ковидом. В Братске за минувшие сутки умерло 3 человека от ковида.

При этом число госпитализированных пациентов в регионе сокращается. По данным регионального оперштаба, на 3 августа в больницах с ковидом находится 4 756 человек. Неделю назад их было 5 430, две недели назад - 5 783. В Братске на стационарном лечении находится 731 человек.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: