Кинематографисты ищут в Иркутске дублера известного певца Сергея Трофимова и актеров для съемок клипа

3 августа 2021 г. 16:09 819

Редкая возможность принять участие в съемках клипа на песню известного автора и исполнителя Сергея Трофимова (Трофима) появилась у жителей Иркутской области. В августе в Иркутске команда сибирских кинематографистов начнет работу над материалом. А уже сейчас продюсеры объявили в социальных сетях кастинг среди желающих увидеть свое лицо на телеэкране и, возможно, познакомиться с любимым артистом.  Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на страницу кинокомпании Юрия Яшникова.

«Есть много чего в мире, что нас пугает, вызывает недоумение, заставляет с тревогой думать о будущем. Но есть вещи, которые мы знаем точно. Мы знаем точно, растает лёд, мы абсолютно точно знаем, что шашлычок под коньячок - вкусно очень, и что совсем скоро мы начнем съемки с Сергеем Трофимовым», - говорится в сообщении на странице кинокомпании Юрия Яшникова. – «Песня «Народ» давно запала в душу продюсеру Роману Буркало, а внутренняя убежденность в том, что она про нас, иркутян, заставила действовать решительно. Он предложил Сергею Трофимову спродюсировать и снять клип на эту песню именно в нашем городе. Администрация и Дума Иркутска идею этого проекта поддержали».⠀

Режиссером проекта выступит Баяр Барадиев – уточняется, что он уже вносит последние штрихи в сценарий будущего клипа. По задумке авторов, в качестве героев клипа выступят жители Иркутской области (необязательно актеры). Разумеется, жители отдаленных от областного центра городов и поселков должны будут предусмотреть возможность пребывания в Иркутске на протяжении недели – ориентировочные даты съемок – 9-14 августа.  

На странице кинокомпании Юрия Яшникова в социальных сетях опубликованы фотографии, дающие представление о необходимых типажах героев. Это главный герой - парень 18-25 лет, главная героиня – девушка 18-20 лет, друг главного героя 30-35 лет, проводница, девушка-экскурсовод, родители героя и героини 40-45 лет, а также дублер Сергея Трофимова – мужчина, похожий на певца со спины. Тем, кто не подходит под описанный типаж, предложат сняться в массовых сценах.  

Каждый может попытать счастья и отправить заявку на кастинг на электронную почту casting@burkalo.pro либо в мессенджеры по номеру: +7999-683-34-91.

Напомним, самым известным проектом иркутской киностудии Юрия Яшникова стала комедия «Похабовск». Кроме того, ее создатели проводят в Иркутске Байкальский фестиваль регионального кино, а также стояли у истоков онлайн-музея Леонида Гайдая.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: