Три человека пострадали в авариях на дорогах Братска в выходные

16 августа 2021 г. 13:22 354

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

Нарушение правил дорожного движения стало причиной аварии, которая случилась в минувшую пятницу в Энергетике. В 19:45 на перекрестке улиц Пирогова и Наймушина столкнулись два автомобиля. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в ОГИБДД МУ МВД России «Братское», водитель автомобиля Honda Accord, совершая поворот налево с улицы Пирогова на улицу Наймушина, столкнулся с автомобилем Toyota Corolla Fielder, движущимся во встречном направлении прямо.

- При выяснении обстоятельств данного ДТП было установлено, что водитель «Тойоты» нарушила требования знака 5.15.1 «Направление движения по полосам», а именно двигалась в прямом направлении с крайнего правого ряда, - уточнили инспекторы.

В результате ДТП пострадали две пассажирки «Тойоты», одна из них госпитализирована.

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка, которая установит степень вины каждого из участников дорожной аварии.

15 августа в половине 12-го ночи на 218 км трассы «Вилюй» в ограждение врезался автомобиль Toyota Ipsum. По предварительной информации, водитель не справился с управлением. Обстоятельства этого ДТП выясняются.

ГИБДД призывает к соблюдению правил дорожного движения!

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: