В Братске осужден мужчина, до смерти избивший свою жену и расчленивший ее

17 августа 2021 г. 10:44 298

11 августа Братский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 58-летнего мужчины, который до смерти избил свою жену, после чего расчленил ее тело. Об этом информационному агентству «ТК Город» рассказали в пресс-службе городского суда.

В ходе судебного заседания было установлено, что в период с 17-го по 23 апреля этого года мужчина, находясь в квартире в доме на улице Баркова в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с женой избил ее. Множественные удары он умышленно наносил по голове потерпевшей. Женщина скончалась от полученной черепно-мозговой травмы на месте происшествия.

- Кроме того, 23 апреля у осужденного, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, возник преступный умысел, направленный на совершение безнравственного, циничного, оскверняющего труп умершей действия – расчленение ее трупа, - рассказали в пресс-службе городского суда.

Осужденный вину свою полностью признал.

Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет и один месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

В качестве смягчающий обстоятельств суд признал активное участие в расследовании и раскрытии преступления, раскаяние подсудимого, пенсионный возраст и состояние здоровья мужчины.

Приговор в законную силу не вступил. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: