Объявленного в розыск подозреваемого в убийстве нашли в реке в Ангарском районе

18 августа 2021 г. 13:19 127

Тело подозреваемого в убийстве, объявленного в федеральный розыск, обнаружили в реке в Ангарском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

По данным ведомства, накануне в дежурную часть полиции Ангарска позвонил мужчина и рассказал, что обнаружил труп в протоке Ангары, недалеко от СНТ «Астра-1». Сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшего – им оказался разыскиваемый по подозрению в убийстве иркутянин Денис Троегубов. Родственники опознали его тело.

Напомним, как ранее сообщало ИА «ТК Город», по версии следствия 30 июня в Октябрьском районе Иркутска произошло убийство мужчины. Преступник расчленил тело, по-видимому, с целью избавиться от улик, но спрятать останки не сумел и поспешил скрыться. Сотрудники правоохранительных органов вышли на след подозреваемого, 37-летний иркутянин Денис Троегубов был объявлен в федеральный розыск.

Однако, как выяснилось, предполагаемый преступник вовсе не покинул регион. Что стало причиной его смерти, и как давно она наступила, предстоит установить специалистам. 

Следователи и сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: