В Братске осенью выберут лучшего врача и среднего медработника

20 августа 2021 г. 12:17 202

Фото: https://www.ugrapro.ru/wp-content/uploads/2019/09/doctor.jpg

В Братске осенью выберут лучшего врача и среднего медработника. Конкурс общественного признания «Спасибо, доктор!» и профессиональный конкурс «Лучший средний медицинский работник в 2021 году» стартуют в сентябре. Положения о конкурсах опубликованы на сайте администрации Братска.

С 27 сентября начнётся приём документов на конкурс «Спасибо, доктор!». Традиционно он проходит в виде интернет-голосования, при помощи которого жители города сами выбирают лучшего врача. Голосование планируется запустить на сайте администрации Братска 20 октября. Продлится оно до 25 ноября. Проголосовать можно будет только за одного врача один раз, авторизировавшись на портале «Госуслуги».

Для участия в голосовании участникам голосования необходимо при посещении сайта администрации в разделе «Конкурс общественного признания "Спасибо, доктор!"» перейти по предлагаемой ссылке через портал госуслуг. Участник голосования будет перенаправлен на страницу портала для регистрации или авторизации учётной записи в ЕСИА, по окончанию авторизации участник голосования сможет проголосовать за одного из участников конкурса, - уточняется в постановлении мэрии.

К участию в конкурсе допустят только врачей, которые трудятся в государственных учреждениях здравоохранения Братска. Минимальный стаж работы в должности врача у соискателя должен составлять три года.

Параллельно с этим 20 сентября стартует конкурс на лучшего среднего медработника. Здесь интернет-голосование не предусмотрено. Конкурс проводится в несколько этапов внутри лечебных учреждений с привлечением конкурсной комиссии, которая оценивает достижения и работы конкурсантов.

Победителей обоих конкурсов ожидают денежные призы. Врач, за которого проголосует большинство братчан, получит 25 тысяч рублей (сумма с учётом налогов), за второе место предусмотрено 15 тысяч рублей и за третье - 10 тысяч. Лучший средний медработник - около 15 тысяч рублей (сумма также с учётом налогов). Денежные вознаграждения полагаются и конкурсантам, занявшим 2 и 3 места.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: