Два месяца продолжается розыск осужденного, сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке

23 августа 2021 г. 17:14 165

Фото: ГУФСИН России по Иркутской области

Два месяца скрывается от стражей порядка сбежавших из колонии – поселения Евгений Козлов. Как ранее сообщало информационное агентство «ТК Город», отсутствие осужденного, отбывающего наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы за совершение грабежа и кражи, было обнаружено на выездном рабочем объекте в Вихоревке в июне 2021 года.

Приметы осужденного: рост 163 см, волосы темно-русые, глаза голубые. На левом ухе рубец после разрыва, на лице множественные мелкие шрамы и рубцы.

Был одет в черную куртку, черные штаны, синюю футболку с полосами на рукавах. Может носить солнцезащитные очки.

За содействие в розыске осужденного объявлено денежное вознаграждение. Сотрудники ГУФСИН просят граждан проявить бдительность и при появлении сведений о возможном местонахождении разыскиваемого сообщить в полицию по тел. 02, дежурную часть ГУФСИН по тел. (3952) 33-97-56 или отдел розыска ГУФСИН по тел.: (3952)26-81-34, 26-81-45, 33-97-12.

Напоминаем, что в колониях-поселениях осужденные к лишению свободы содержатся без охраны, в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения, с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы, либо в связи с обучением. Осужденные, отбывающие наказание в колонии-поселении, могут носить гражданскую одежду и иметь при себе деньги и ценные вещи.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: