https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

В Братске осужден начальник станции по борьбе с болезнями животных за хранение гашиша

27 августа 2021 г. 12:55 524

Братский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении начальника ОГБУ «Братская станция по борьбе с болезнями животных». Мужчину признали виновным в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Прокуратуры Иркутской области.

В ходе судебного заседания было установлено, что в ноябре прошлого года мужчину задержали на трассе «Вилюй» недалеко от Братска. При нем оперативники обнаружили гашиш общей массой 62,742 грамма, что для данного вида наркотического средства считается крупным размером.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы на срок 3 года и 6 месяцев условно, с испытательным сроком 3 года 6 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Кроме того, по требованию Прокуратуры города Братска Службой ветеринарии Иркутской области проведена служебная проверка, по результатам которой вынесено распоряжение о прекращении трудового договора с начальником ОГБУ «Братская станция по борьбе с болезнями животных», - уточнили в пресс-службе ведомства.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: