https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

32 года колонии на двоих получили двое жителей Братского района за убийство мужчины из-за телевизора

23 июня 2022 г. 15:39 957

Картинка по умолчанию для новости

Суд поставил точку в деле об убийстве из-за телевизора. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе Следственного Управления СКР, 19-го января прошлого года в Вихоревке малознакомые между собой мужчины распивали спиртные напитки. 

В ходе застолья между мужчинами возник конфликт: Один из гостей предложил хозяину квартиры продать его телевизор, а вырученные деньги потратить на спиртное, на что получил категоричный отказ и требование покинуть квартиру. 

- Ответ гостей не устроил и они всё же решили похитить телевизор, а чтобы облегчить совершение преступления, злоумышленники жестоко избили 33-летнего потерпевшего, в том числе нанося удары бутылкой по голове, - уточнили в пресс-службе ведомства. - От полученных травм он скончался на месте преступления. Затем мужчины похитили имущество потерпевшего, которое продали знакомому.

Подозреваемых задержали в кратчайший срок. Как оказалось, один из них был неоднократно судим. В ходе следствия удалось установить, что в августе 2019 года он, отдыхая в сауне, избил двух знакомых, причинив им тяжкий вред здоровью.

Сегодня приговором суда мужчины признаны виновными. С учетом мнения прокурора им назначено наказание в виде 14 и 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колониях строгого и особого режима.
 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: