330 тысяч рублей потерял братчанин, пытавшийся вывести средства со счетов фондовой интернет-биржи

19 января 2021 г. 10:26 1744

Фото: https://mulino58.ru/wp-content/uploads/0/7/7/077ea74f3c6798e35a26de86cda751bf.jpg

Братчанин потерял крупную сумму, пытаясь вывести свои средства со счетов фондовой интернет-биржи. Об этом информационному агентству «ТК Город» рассказали в пресс-службе Межмуниципального управления МВД России «Братское».

Обманутый мужчина сообщил полицейским, что с 2019 года зарабатывал на одной из фондовых бирж в сети Интернет. Вырученный капитал в сумме 10 тысяч долларов США он решил вывести в прошлом году, но столкнулся с рядом проблем.

- Для их решения мужчина по объявлению обратился в некую самарскую компанию, якобы помогающую брокерам выводить вложенные и заработанные средства из различных фондов. Однако решение вопроса растянулось на несколько месяцев, - уточнили в пресс-службе ведомства.

В декабре решение вопроса было найдено. Деньги, которые якобы хранятся в одном из крупных азиатских банков, можно было вывести, но для этого необходимо было оплатить страховку в сумме более 330 тысяч рублей. Оформив кредит, потерпевший перевел деньги на указанный счет, но выяснилось, что нужно оплатить еще какие-то услуги. Тут мужчина понял, что стал жертвой мошенников.

В настоящее время по заявлению потерпевшего сотрудниками полиции проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: