https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

35-летнюю жительницу Братска задержали по обвинению в убийстве родного брата

22 июля 2022 г. 16:25 4467

Фото: ИА "ТК Город"

Мать двоих детей, 35-летняя братчанка в одночасье оказалась за решеткой, повздорив с братом из-за мобильного телефона, заложенного в ломбард. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области

Ночью 21 июля в полицию поступило сообщение о том, что в квартире дома на ул. Пихтовой в Центральном районе Братска находится тело убитого 31-летнего мужчины. Следственно-оперативная группа зафиксировала колото-резаное ранение грудной клетки. 

По подозрению в убийстве была задержана старшая сестра погибшего мужчины, которая проживала с ним в одной квартире. 

По версии следствия, между нетрезвыми родственниками произошел конфликт. Сестра узнала, что брат без разрешения взял ее мобильный телефон и сдал его в ломбард, а деньги пропил. В ходе скандала она схватила нож и нанесла смертельный удар в грудь. 

Следственным отделом по городу Братску СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Двое малолетних детей подозреваемой помещены в социально-реабилитационый центр. Где они находились в момент семейного скандала, обернувшегося кровопролитием, не сообщается. 

Женщина задержана следователями СК РФ в порядке статьи 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: