4 года колонии строгого режима получил вихоревчанин за то, что делал "закладки" по всему городу

8 февраля 2023 г. 16:37 1654



4 года колонии строгого режима получил вихоревчанин за то, что делал "закладки" по всему городу. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на  информацию Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте совместно с ВСТП.

33-летний житель Вихоревки в одном из мессенджеров общался с незнакомцем и за определённую плату согласился распространять синтетические наркотики в городе. Транспортные полицейские задержали мужчину, когда он делал очередную "закладку" на  территории одного из садоводств Вихоревки. В отношении него было возбуждено уголовное дело за  незаконное приобретение и хранение наркотических средств, а также за покушение на сбыт наркотических средств с использованием информационно-коммуникационных сетей группой лиц по предварительному сговору в значительном размере.

Приговором Падунского районного суда с учётом позиции государственного обвинителя – заместителя Братской транспортной прокуратуры мужчина признан виновным. Ему назначено наказание в виде 4 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

------------
Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: