40-летний братчанин больше не будет гонять за рулем пьяным – не на чем

16 августа 2023 г. 12:14 1496

Житель Братска – любитель раскатывать на машине пьяным - по приговору суда лишился своей «Тойоты» - автомобиль конфискован «в собственность государства», сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры, 6 мая мужчина, будучи изрядно подшофе, катался по городским улицам и был остановлен экипажем ДПС для проверки документов. Инспектором ГИБДД невооруженным глазом увидел, что водитель, что называется, «принял на грудь» и предложил ему пройти положенное по закону медосвидетельствование. Братчанин отказался. 

«Впоследствии в отношении мужчины инициировано уголовное преследование, так как ранее он был подвергнут административному наказанию за невыполнение законного требования должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Суд признал братчанина виновным в совершении преступления и не только лишил автомобиля, но и приговорил его к 300 часам обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на два года.

------------
Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: