41-летняя грибница из Балаганска ушла в лес и заблудилась

21 августа 2023 г. 16:05 3548



41-летняя грибница из Балаганска ушла в лес и заблудилась. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Накануне около 18 часов 41-летняя жительница посёлка Балаганск со своими знакомыми пошла в лесной массив собирать грибы. В вечернее время она углубилась в чащу леса и перестала откликаться. После двух часов самостоятельных безрезультатных поисков, компания грибников сообщила о случившемся в дежурную часть.

На розыск пропавшей были ориентированы оперативники и наружные службы полиции Заларинского района, а также добровольцы из числа местных жителей, которые прочесывали лесной массив долгих 9 часов.

Вышла женщина из леса самостоятельно к берегу Братского водохранилища, вблизи деревни Метляево, поблагодарила всех, кто искал и переживал за её судьбу. Стоит отметить, что в районе розыска имеется телефонная связь, но женщина телефон с собой не взяла.

В этот раз все закончилось благополучно. Полицейские Иркутской области напоминают всем, кто идет в лес, о необходимости брать с собой спички, теплые вещи, преимущественно ярких цветов, продукты питания и заряженный телефон.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: