41-летний уроженец Свирска в Иркутске убил приятеля и сразу попался

30 августа 2023 г. 11:29 1110

Фото: Управление Росгвардии по Иркутской области


Дружеское застолье компании мужчин в квартире на улице Генерала Доватора в Иркутске для одного из участников закончилось в морге, а для другого – в отделе полиции, со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Иркутской области сообщает ИА «ТК Город».

На данный момент известно, что между двумя приятелями во время совместного распития «беленькой» вспыхнула ссора, которая переросла в потасовку. В тоге один из них убил второго и, испугавшись содеянного, сбежал с места преступления. 

«Информация о происшествии незамедлительно поступила дежурному пункта централизованной охраны УВО и была доведена до сотрудников вневедомственной охраны», - написано на сайте иркутского отделения Росгвардии.

Искали невольного убийцу недолго. Два сержанта полиции - Юрий Табитуев и Вадим Петрук – увидели на близлежащей к дому, в котором разыгралась трагедия, человека, «который при виде патрульной машины попытался спрятаться за припаркованными автомобилями». 

Мужчину задержали. Им оказался ранее судимый 41-летний уроженец города Свирска. 

Росгвардейцы доставили подозреваемого в отдел полиции.  В Следственном комитете России по Иркутской области возбудили уголовное дело.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: