В Братском районе в результате ДТП серьезно пострадали 6 человек (ФОТО)

В Братском районе в ДТП серьезно пострадали водители и пассажиры трех машин. Первое ДТП произошло 2 ноября около 11 часов утра на 207 км дороги Братск - "Вилюй". Здесь столкнулись «Мицубиси» и «Тойота». Водитель «Мицубиси» не выбрал безопасную скорость, выехал на встречку и лоб в лоб врезался в «Тойоту».

- В результате аварии водитель и женщина-пассажир автомобиля «Мицубиси» с тяжелейшими травмами были госпитализированы в реанимационное отделение, - рассказывает Татьяна Бакуркина, инспектор по пропаганде ОГИБДД по Братскому району. - Тяжело пострадал и водитель «Тойоты», который также был доставлен в реанимационное отделение Центральной районной больницы. Травмирован и пассажир «Тойоты».  ДТП произошло в светлое время суток, недостатков по содержанию проезжей части выявлено не было.

Еще одно ДТП с последствиями произошло 4 ноября в час дня. На 137-м километре в кювете оказалась «Тойота-Пассо» - 20-летний водитель не справился с управлением. К счастью, молодой человек сильно не пострадал, ему на месте оказали первую медпомощь. А вот его пассажиры – 41-летний мужчина и 28-летняя девушка - госпитализированы с серьезными черепно-мозговыми травмами в ГБ-1.

Фото ОГИБДД по Братскому району

Галерея


Thumbnail 8

Бердников VS Серебренников Спецпроект "Города"