52-летняя женщина погибла под колесами автомобиля в Братске. Еще двое пострадавших получили ранения (Обновлено)

26 апреля 2021 г. 11:47 12218

В обстоятельствах серьезной аварии, в которой один пешеход погиб, а еще двое получили ранения, разбираются полицейские Братска. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в ОГИБДД МУ МВД России «Братское», ДТП случилось в минувшую пятницу, 23-го апреля, около 22:50 напротив дома №42«а» на улице Комсомольской.

Предварительно установлено, что 34-летний водитель автомобиля Lada Granta, двигаясь по улице Комсомольской со стороны улицы Подбельского в сторону улицы Обручева, допустил наезд на 52-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте перед близкоидущим транспортом. После чего пострадавшую братчанку и 20-летнюю девушку, оказывающую ей помощь, сбил другой автомобиль -  Hyundai Solaris, который ехал со стороны улицы Кирова.

В результате ДТП 52-летняя женщина получила смертельные травмы и скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. 20-летняя девушка с травмами различной степени тяжести обратилась в больницу, она будет проходить амбулаторное лечение.

Позже в больницу обратился еще один пострадавший пешеход - мужчина 1994 года рождения. 

В настоящее время сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства произошедшего и после окончания расследования примут соответствующее правовое решение.

Для выяснения обстоятельств ДТП госавтоинспекторы просят откликнуться свидетелей случившегося, а также всех, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, и обратиться в следственный отдел по адресу: проезд Индустриальный, 9«а», 4 этаж, либо позвонить по телефонам: 49-54-64 или 02.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: