https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

6 лет колонии получил виновник ДТП, в котором скончалась 15-летняя девочка в Нижнеилимском районе

25 октября 2022 г. 17:02 744

Картинка по умолчанию для новости

6 лет колонии получил виновник ДТП, в котором скончалась 15-летняя девочка в Нижнеилимском районе. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Иркутской области.

25-летнего жителя Нижнеилимского района признали виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» частью 4 статьёй 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено с оставлением места его совершения").

25-го сентября прошлого года мужчина, управляя легковым автомобилем, съехал с дороги и перевернулся. В автомобиле находилось трое несовершеннолетних пассажиров. В результате аварии 15-летняя девочка скончалась в больнице. Водитель покинул место происшествия, однако на следующий день был задержан сотрудниками уголовного розыска. Известно, что ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Суд с учётом мнения прокурора назначил подсудимому наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: