Плакал и звал родителей. В Братске 6-летний мальчик сорвался с третьего этажа, пока взрослых не было рядом

22 мая 2024 г. 16:59 1693



ЧП в Центральном районе Братска. Из окна одного из домов по улице Комсомольской выпал 6-летний ребёнок. Он выжил, но с серьёзными травмами доставлен в больницу. Об этом информационному агентству «ТК Город» рассказали в прокуратуре Иркутской области. Ведомство по данному факту уже начало проверку.

Инцидент произошёл днём 22 мая. Ребёнок выпал из окна квартиры, которая располагается на 3 этаже. Родителей в этот момент рядом не было — мальчик находился без присмотра.

С полученными травмами мальчик госпитализирован в реанимационное отделение детской городской больницы, за его состоянием следят медики. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, — уточнили в прокуратуре Приангарья.

В сообщении ГУ МВД России по Иркутской области уточняется, что в комнате, где находился ребёнок, окно было распахнуто настежь. Отец ребёнка спал в соедней комнате. 

Мальчик некоторое время висел на карнизе, плакал и звал родителей, - отмечают в социальных сетях свидетели произошедшего, - отмечается в сообщении полиции. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: