https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

600 тысяч рублей потерял братчанин, пытаясь вернуть ранее проигранные на бирже средства

25 января 2022 г. 10:04 1228

Фото: Кирилл Бакуркин ИА "ТК Город"

Крупной суммы лишился житель Братска в надежде вернуть проигранные на бирже средства. 44-летнему работнику одного из промышленных предприятий города позвонил неизвестный и за небольшое вознаграждение пообещал вернуть ранее потерянные деньги. Как информационному агентству «ТК Город» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, четырьмя годами ранее потерпевший лишился денег, играя на бирже. 

Незнакомец уверил мужчину в том, что все денежные накопления можно вернуть, но необходимо «погасить задолженность за обслуживание счета» в размере 600 тысяч рублей. Не имея такой суммы, потерпевший отправился в отделение банка, где оформил кредит, после чего перевел всю сумму на указанные аферистами номера счетов. 

Однако потерянных ранее средств, как и 600 тысяч, вложенных позже, он уже не увидел. 

Сотрудники полиции напоминают: не нужно верить красивым рекламам и громким речам. Когда поступают звонки от неизвестных организаций, которые «гарантируют» возврат средств, лучше сразу же отказаться от их предложения. Сообщать данные о себе, своей карте и другую информацию или перечислять предоплату ни в коем случае нельзя. Только мошенники будут навязывать свои услуги через телефонные звонки. И неважно, кем они представляются – сотрудниками серьезной финансовой организации либо специалистами по возврату средств от брокеров.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: