https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

73-летний пенсионер более суток не мог выбраться из леса в Тулунском районе

26 августа 2022 г. 11:09 811

73-летний пенсионер более суток не мог выбраться из леса в Тулунском районе. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

24-го августа утром местный житель из деревни Гарбакарай на своей машине выехал в лес, расположенный вблизи деревни, для сбора ягод. В вечернее время домой мужчина не вернулся, прибежала лишь собака по кличке Дик. Как пояснила полицейским супруга пропавшего, увидев пса без хозяина, поняла, что с мужем беда и сразу обратилась за помощью в полицию. В ходе поисковых мероприятий в 2 км от населённого пункта была обнаружена машина Василия. На розыск жителя Тулунского района были ориентированы сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные, наружные службы полиции, а также местные волонтёры.

Прочёсывая лес и пройдя болотистую местность поисковый отряд обнаружил пенсионера. Он рассказал, что в день, когда заблудился, уронил свой телефон в болото и остался без связи. Пытался разжечь костер, идти не мог, так как болела нога.

Для пенсионера всё закончилось благополучно, он поблагодарил сотрудников полиции и волонтеров за помощь.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: