8 лет строгача получил братчанин за убийство собственной матери

30 ноября 2023 г. 9:41 938



Падунский райсуд Братска рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве собственной матери, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в пресс-службе суда, трагедия произошла в феврале. 45-летний пьяный братчанин во время вечерних посиделок с матерью, крепко поругался с ней из-за того, что она не дала ему денег на продолжение банкета, и пустил в ход кулаки:

«Действуя умышленно, с целью причинения смерти потерпевшей, руками нанес множественные удары по её лицу, после чего, вооружился ножом, умышленно нанес клинком ножа множественные удары по различным частям тела потерпевшей, в результате чего на месте преступления наступила смерть пенсионерки-матери подсудимого», - написано в пресс-релизе.

На суде мужчина заявил, что «не помнит всех обстоятельств, которые произошли в квартире с матерью» и потому вину свою признает лишь частично.

Суд признал братчанина виновным и приговорил к восьми годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 Приговор не вступил в законную силу.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: