91-летняя женщина погибла в ДТП в Братске

24 июля 2017 г. 12:06 17216



Нарушение правил дорожного движения привело к смертельному ДТП в Братске. Происшествие случилось 23 июля в полдень в Падунском округе. На кольце Братск–Усть-Илимск–Аэропорт столкнулись Ford Focus и Honda CR-V. В результате аварии до приезда бригады «Скорой помощи» погибла пассажирка «Хонды», женщина 1926 года рождения.

Как «Городу» рассказали в ОГИБДД МУ МВД России «Братское», 31-летний водитель «Форда», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество автомобилю Honda CR-V, который двигался по главной дороге. Избежать столкновения не удалось. В данный момент проводятся следственные мероприятия с целью установления причин и условий возникновения ДТП. 

Еще одно ДТП с пострадавшими случилось в этот же день в Турме. Около 7 часов утра УАЗ врезался в столб. Скорее всего, водитель превысил скорость и не справился с управлением. Какое-то время придется провести в больнице 22-летней пассажирке автомобиля. В результате аварии она получила перелом бедра. Еще одна пострадавшая, 17-летняя девушка, будет проходить лечение дома. Врачи диагностировали у нее рваную рану правой голени. По факту ДТП назначено проведение административного расследования.

Госавтоинспекция просит очевидцев происшествий позвонить по телефонам: 44-22-44, 44-22-46, 44-22-48. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: