Что делается на деньги собственников жилья в Братске? Часть седьмая (жилой район Падун)
20 июля, 15:12

Портал «Город» публикует фотосвидетельства текущего ремонта, который проводят управляющие компании Братска и их подрядчики.

ПОДГОТОВКА ТЕПЛОВОГО УЗЛА

В ходе подготовки к зиме управляющая компания ООО «Падун» проводит ревизию и подготовку теплоузлов, магистралей, запорной арматуры к отопительному сезону. Это обязательные работы, которые должны гарантировать бесперебойную подачу воды и тепла зимой.

Слесари-сантехники Игорь Хоробрых и Вячеслав Леонтьев проводят ревизию теплоузла в подвале дома по ул. Набережная, 38«в».                                                     Работы по состоянию на 14 июля 2016 года

Долг дома по ул. Набережная, 38«в» составляет 46 429 рублей.

РЕМОНТ КРЫЛЬЦА

На ул. Юго-Западная, 23«б» плотники управляющей компании ООО «Падун» Виталий Качнов и Василий Соловьёв устанавливают новое крыльцо. Работу свою они делают с удовольствием, поскольку жильцы этого дома бережно относятся к общедомовому имуществу, несмотря на то, что дом достаточно «пожилой». 

Работы по состоянию на 14 июля 2016 года

Жительница дома Людмила Степанова показывает подъезд, чистоте которого могут позавидовать элитные многоэтажки. Пример этот – лишнее подтверждение того, что заинтересованность самих собственников дома в чистоте подъезда и их бережное отношение к общедомовому имуществу, это основное условие комфорта проживания.

Подъезд  дома по ул. Юго-Западная, 23«б»

Долг дома по ул. Юго-Западная, 23«б» составляет 14 624 рубля.

РЕМОНТ ПОДЪЕЗДА

В доме по ул. Весенняя, 14 подрядчики ООО «Падун» ведут ремонт подъезда.

Маляры Анна Жилина и Мария Седавных. Работы по состоянию на 14 июля

Долг дома по ул. Весенняя, 14 составляет 5 968 рублей.

РЕМОНТ ШИФЕРНОЙ КРОВЛИ

По ул. Юго-Западная, 51 плотники-кровельщики ООО «Падун» Сергей Ларёв и Василий Снетков проводят выборочный ремонт шиферной кровли. Работы проводятся по заявкам жильцов.

Долг дома по ул. Юго-Западная, 51 составляет 130 447 рублей.

СКАШИВАНИЕ ТРАВЫ

Работы по благоустройству – одно из самых важных обязательств управляющей компании. Скашивание травы в летнее время, в свою очередь, часть этих обязательств. Оно позволяет избавить придомовую территорию от обилия насекомых, а кроме этого, формирует плотный слой дерна на газоне и упрощает уборку мусора.

Долг дома по ул. Гидростроителей, 34 составляет 2 735 рублей.