Один из возможных кандидатов в депутаты Госдумы посетил мэрию Братска с пистолетом в сумке
22 июля, 11:22

Один из возможных кандидатов в депутаты Госдумы от Братского округа (информации о его регистрации на сайте избирательной комиссии пока нет), которого выдвинула партия «Яблоко», зачем-то посетил мэрию Братска с пистолетом в сумке. Судя по его сообщению в одной из соцсетей, размещенному в открытом доступе среди множества перепостов, обличающих «кровавый режим», он сделал это недавно и написал буквально следующее:

Ох….ьно охраняют мэрию Братска! Зашёл с пистолетом, прошёл куда надо и ушёл спокойненько. Никто не проверял сумку и никто даже не интересовался что там)
Я конечно рад, что внушаю доверие, но на всех уровнях трубят о безопасности и разных угрозах, а по факту бабуся выписывает пропуск куда скажешь и идёшь через шлагбаум.

Поступок возможного кандидата выглядит странно. Сказать однозначно, является ли пистолет на фото «огнестрелом» или простым макетом, сложно. Но похоже, что партия «Яблоко», которая вот уже несколько лет, несмотря на свою обличительную риторику, не может занять места в парламенте, решила перенять тактику ранней ЛДПР и забрать лавры «королей эпатажа» себе. Откровенно говоря, получилось как-то не очень.