Пьяный водитель устроил опасные гонки на Падунском пляже
26 июля, 12:30

Пьяный водитель на иномарке устроил опасные гонки на Падунском пляже. Автолюбитель, управляя китайским внедорожником SsangYong Rexton, в минувшее воскресенье заставил поволноваться многих отдыхающих и едва не задавил детей. Об этом на своей странице в Facebook написал очевидец, директор одной из туристических компаний Братска Юрий Вяжев.

По его словам, инцидент произошёл в воскресенье 24 июля примерно в 20:30. По прибрежной полосе автомобилист носился со скоростью свыше 100 километров в час.

Скорость была такая, что на кочках а/м подбрасывало на высоту около метра. Мимо нас он промчался на расстоянии буквально одного метра, только чудом не задев нас и ребенка. Остальные на его пути разбегались в разные стороны, - написал Юрий Вяжев.

По словам очевидцев, водителя остановили, когда он сбросил скорость. Он оказался в нетрезвом состоянии и, завидев приближающихся людей, бросил автомобиль и скрылся в ближайших зарослях.

Как отметил Юрий Вяжев, заявление в полицию о привлечении автомобилиста к уголовной ответственности он уже написал. И приложил к нему сделанный снимок автомобиля.