Что делается на деньги собственников жилья в Братске? Часть восьмая
27 июля, 15:28

Портал «Город» публикует фотосвидетельства текущего ремонта, который проводят управляющие компании Братска и их подрядчики.

РЕВИЗИЯ, РЕМОНТ И ЗАМЕНА ВНУТРИДОМОВОГО САНТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ 

Слесари-сантехники Альберт Перевалов (на фото - на переднем плане) и Роман Лопатенко, работающие в домоуправлении 24 микрорайона  управляющей компании «Жилищный трест», в рамках мероприятий по подготовке к зиме проводят ревизию и ремонт теплоузла, трубопроводов, задвижек, вентилей, теплоизоляции труб.  

Работы по состоянию на 27 июля 2016 года

Каждый дом, управляемый компанией «Жилищный трест», проходит эту ревизию в обязательном порядке. Стоит обратить внимание, что к теплоузлу «прилагается» информационный стенд со схемой узла и копией документации по его регламентному обслуживанию. Современное оборудование в жилых домах порой требует столь же отвественного подхода к технике, как и в авиации, а профессия «слесарь-сантехник» становится всё сложнее.

 

Долг дома по ул. Рябикова, 26 составляет 149 692 рубля.

РЕМОНТ КРОВЛИ

Подрядчики управляющей компании «Жилищный трест» проводят ремонт кровли по адресу: ул. Возрождения, 44.

Работы по состоянию на 25 июля 2016 года

Долг дома по ул. Возрождения, 44 составляет 170 107 рублей.

РЕМОНТ ОТМОСТКИ

Ремонт отмостки позволяет избежать проникновения осадков и талых вод в подвал дома и предохраняет фундамент от разрушения. Работы проводят подрядчики управляющей компании «Жилищный трест».

Работы по состоянию на 25 июля 2016 года

Долг дома по ул. Обручева, 37 составляет 296 789 рублей.

РЕМОНТ ШВОВ

Ремонт швов проводится подрядчиками управляющей компании «Жилищный трест» как по жалобам собственников квартир, так и по результатам обследования дома работниками домоуправления.

Работы по состоянию на 26 июля 2016 года по ул. Муханова, 2

Долг дома по ул. Муханова, 2 составляет 116 908  рублей.