В Братске пьяный водитель в голубом берете снес перила и врезался в столб
vk.com 03 августа, 16:48

2 августа, в День ВДВ, по улицам Братска под непрерывное гудение клаксонов кружили отдельные  автомобили и целые караваны, водители которых грубо нарушали правила дорожного движения. Из открытых окон, высунувшись по пояс и подвергая свою жизнь опасности, торчали «знаменосцы» и «парашютисты» в тельняшках и беретах. Динамики автомобилей надрывались, транслируя «десантные» песни.

К счастью, на этот раз на мирных жителей «синева не расплескалась». Зато пострадали перила лестницы и столб на одной из улиц города. В группе «ДТП38RUS» социальной сети «ВКонтакте» опубликовали видео, отснятое вчера около двух часов дня. На нем видно, как неизвестный водитель в голубом берете и тельняшке, высадив двоих нетвердо стоящих на ногах пассажиров, стартует с места и на большой скорости сносит перила лестницы. Его красивый, но недолгий «полет» останавливает бетонный фонарный столб. Чудом уцелевший автолюбитель выходит и отрывает останки бампера. Его друзья витиевато «выражают свое недоумение» по поводу инцидента.  

В Иркутске тоже без приключений не обошлось. 2 августа около 23.40 на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Дзержинского еще один «виновник торжества» на автомобиле Chevrolet врезался в грузовик Isuzu. К счастью, серьезных травм никто не получил. От медицинского освидетельствования 26-летний водитель отказался.