Все прелести загородного отдыха в Братске – на базе отдыха «Олимп»
05 августа, 16:28

Впереди еще целый месяц короткого сибирского лета. И если вы до сих пор не успели выбраться из душного пыльного города, то самое время подумать о том, как приятно провести выходные на природе – с детьми, друзьями, дружным коллективом, в окружении высоких стройных сосен, под ласковыми лучами теплого солнышка! Конечно, можно просто добраться до побережья и отдохнуть «дикарями». Но куда как приятней и на отдыхе остаться цивилизованными людьми. Благо, у братчан для этого есть масса возможностей!

Всего в 15-20 минутах езды от города, рядом с бассейном «Чайка», находится уютное местечко - база отдыха «Олимп». А это значит, что вам не нужно заблаговременно планировать поездку, рассчитывать маршрут, запасаться топливом и упаковывать снаряжение. Можно совершенно спонтанно позвонить друзьям в пятницу вечером, забросить в машину пляжную сумку и махнуть в этот чудесный уголок тишины и спокойствия, расположенный всего в 10 минутах ходьбы до берега моря.

Здесь с комфортом разместят даже самых взыскательных постояльцев. 3 гостевых дома с полным набором удобств, охраняемая территория, просторная и светлая столовая, где за одним праздничным столом может собраться большая и веселая компания - «Олимп» идеально подходит для проведения семейных праздников, свадеб и корпоративов!

Знатоки кулинарного искусства могут воспользоваться мангалом для приготовления ароматного шашлыка. А непоседы любого возраста найдут, чем заняться, ведь здесь царит неповторимый олимпийский соревновательный дух! Спортивная площадка для занятий игровыми видами спорта, турники, брусья, батут - всегда к услугам отдыхающих. Мячи и прочий спортинвентарь можно взять у сотрудников базы.    

Ароматный, чистый лесной воздух, удивительные красоты сибирской природы - и, в то же время, комфортабельные номера, душевная атмосфера, безопасность, тишина и уют – чего еще могут пожелать уставшие от суеты городские жители? Все прелести доступного загородного отдыха ждут вас круглый год на базе отдыха «Олимп»!

База отдыха «Олимп» находится неподалеку от бассейна «Чайка». Телефон для справок и бронирования номеров: 26-50-13.