А какой из шейпинг-моделей соответствуете вы?
12 августа, 16:48

«Что бы такого съесть, чтобы похудеть?» - шутят женщины. Увы, далеко не каждой из нас матушка-природа даровала способность поглощать что угодно без вреда для фигуры. Но, как и во всякой шутке, в этой фразе есть доля правды. Ответ на провокационный вопрос вам может дать диетолог.

Однако просто похудеть – не значит стать привлекательной и желанной. Мало избавиться от лишнего веса, хочется еще приобрести красивые женственные формы. В этом деле вам может помочь фитнес-инструктор. А что если объединить усилия специалистов?

Именно эта мысль пришла в голову российским ученым-физиологам, создавшим шейпинг - уникальную систему, позволяющую с помощью научного подхода и регулярных занятий спортом буквально лепить собственную фигуру, как заблагорассудится.  

Станьте скульптором для собственного тела!

В переводе с английского «shaping» — придание формы. От прочих видов двигательной активности он отличается системностью и при первом знакомстве больше напоминает медицинское обследование. Каждый человек, желающий изменить формы собственного тела, в обязательном порядке проходит антропометрическое обследование и медицинское тестирование, по итогам которых его относят к одной из девяти шейпинг-моделей. На основании сравнения модели и исходных параметров тренер подбирает индивидуальный комплекс упражнений, позволяющий со временем приблизиться к идеалу. В процессе занятий осуществляется текущий и этапный контроль состояния организма с помощью компьютерных технологий. Занятия проходят в небольших группах – инструктор внимательно следит за состоянием каждого занимающегося и корректирует нагрузку и темп тренировки. Именно поэтому ограничений по возрасту и состоянию здоровья шейпинг практически не имеет.

Звучит солидно, не правда ли? Теперь сравните шейпинг с обычной фитнес-тренировкой, где все желающие, независимо от возраста и уровня подготовки, выполняют одни и те же упражнения, стремясь поспеть за инструктором! К тому же, фитнесом чаще всего занимаются в приспособленных помещениях, что для шейпинга неприемлемо.

«Ева» - средоточие женственности и красоты

Сравнительно недавно в Братске открылся первый (и единственный!) лицензированный шейпинг-клуб «Ева». И с первых дней он стал центром притяжения для тех, кто заботится о своих внешности и здоровье. «Ева» - это уютный и комфортный зал для занятий, современное и качественное оборудование, доброжелательные и внимательные инструкторы, а еще – место, где можно просто приятно провести время в неформальной обстановке!

«Ева» - это не просто название, это символ женского начала. Поэтому в клубе часто проводятся всевозможные тренинги и мастер-классы, на которых опытом, вдохновением и знаниями с гостьями делятся наставники и гуру психологии. Здесь всегда окажут моральную поддержку тем, кто вышел на тропу войны с лишним весом и опасается не выдержать заданного темпа.  

Еженедельно проходят лекции о правильном питании. Мало того, посетительницы клуба могут переложить все заботы о собственном рационе на специалистов! За вполне вменяемую плату повара клуба предлагают завтрак, обед, ужин и два «перекуса» с доставкой на дом (или на работу). И что особенно важно – все приготовлено из свежих и натуральных продуктов, с учетом необходимого количества калорий. Разнообразный, вкусный и полезный набор блюд для занятых женщин упакован в удобные герметичные контейнеры и не подвергается заморозке.

Впрочем, «Ева» - это не только шейпинг и правильное питание. Это комфортное пространство для самосовершенствования. Здесь каждый найдет себе занятие по душе. Уже сейчас в клубе действуют группы пилатеса и одного из направлений фитнеса – Hot Iron (работа с отягощениями). В сентябре начнет работу инструктор по йоге, а в ближайшем будущем появится и преподаватель зумбы – зажигательного микса из физических упражнений и латиноамериканских танцев!

Шейпинг-клуб «Ева» всегда ждет гостей на ул. Энгельса, 29. Филиал клуба находится в доме быта «Экспресс» на ул. Гагарина, 16.
Справки тел. 27-55-17 и в группе клуба «ВКонтакте».