После пьяного дебоша братский депутат продолжает участвовать в публичных мероприятиях
15 августа, 13:56

Депутат Думы Братска от партии «Единая Россия» Денис Шепель, который несколько недель назад стал участником пьяной драки, сегодня появился на общественном мероприятии. Утром депутат появился на встрече участницы Олимпийских игр в Рио, братчанки, дзюдоистки Ирины Долговой (на фото Денис Шепель - в спортивном костюме, справа).

Напомним, что депутат Думы Братска недавно устроил пьяный дебош в кафе. Инцидент произошел в конце июля этого года.

По словам многочисленных свидетелей, депутат подъехал к кафе на автомобиле BMW Х5, перекрыв вход в заведение. Очевидцы рассказывают, что Денис Шепель находился в нетрезвом состоянии. Многих удивило, что, будучи пьяным, он управлял автомобилем.

К Шепелю обратились работники кафе с просьбой перепарковать автомобиль в предназначенное для этого место. Депутат-единоросс отказал в грубой матерной форме. По информации источников «Города», конфликт усугубился, когда депутат закурил в помещении кафе. На все замечания он отвечал грубо, матом. Завязалась драка. Свидетель происшествия сообщил, что многие посетители узнали депутата Шепеля и начали снимать драку на мобильные телефоны. Через какое-то время посетители разняли дерущихся. Депутат Шепель сел в личный автомобиль и покинул место происшествия. 

Похоже, что данный инцидент и недостойное поведение народного избранника от «Единой России» не заинтересоваи его коллег-депутатов. Никакого порицания и наказания не последовало.

Особенно странным кажется молчание коллег-однопартийцев Дениса Шепеля. Единороссы предпочли самоустраниться. А предвыборный штаб кандидата Андрея Чернышева решил попросту откреститься от Шепеля. На одном из братских сайтов было опубликовано соответствующее сообщение. Однако в личном разговоре с одним из сотрудников редакции портала «Город», 1,5 месяцами ранее сам Шепель сообщил, что работал на Андрея Чернышева. В частности, подвозил бюллетени на избирательные участки на праймериз партии «Единая Россия», а также выполнял некоторые поручения предвыборного штаба Чернышева.