Предложение Александра Гаськова о создании в Думе Братска антикоррупционной комиссии депутаты рассмотрят 13 сентября
24 августа, 12:52

Предложение депутата Александра Гаськова о создании в Думе Братска антикоррупционной комиссии народные избранники рассмотрят 13 сентября. Вопрос о формировании комитета по противодействию коррупции включён в список тем на ближайшее заседание постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению.

Председатель Думы Братска Лариса Павлова уже согласовала повестку заседания - сообщили «Городу» в аппарате Думы. Всего на комиссии по местному самоуправлению депутаты планируют рассмотреть 7 вопросов. Предложение депутата Александра Гаськова значится в повестке предпоследним.

Напомним, проект решения о создании при Думе Братска комиссии по противодействию коррупции депутат Александр Гаськов внёс в июне. В пояснительной записке к документу указывалось, что одной из задач комиссии является создание условий для предупреждения коррупции в мэрии и Думе Братска. Предложение создать при представительном органе власти антикоррупционный комитет депутат Александр Гаськов выдвигал и ранее, однако против этой инициативы выступили депутаты от «Единой России».