Коттедж под Иркутском за 3,5 млн рублей – это реально!
26 августа, 17:39

Дом и семья – главные ценности в жизни человека. Но что, если семья уже есть, а дом все еще остается мечтой? И там, в мечтах, это не покосившаяся избушка, а симпатичный нарядный коттедж, стоящий на такой же симпатичной и чистенькой улице? Нет ничего проще! ООО «АнгарскСтрой» планирует уже в ближайший год исполнить желания 43 дружных семей, построив на окраине Иркутска коттеджный поселок «Поднебесный». И приглашает всех желающих стать новоселами!

Почему «Поднебесный»? Да потому, что отсюда открывается изумительный вид на Ангару! Шикарная панорама, охватывающая пространство от предместий Иркутска и до самого Ангарска каждый день будет радовать глаз жителей нового поселка.

Все дома в нем будут двухэтажными, построенными в едином архитектурном стиле, как это принято за рубежом. Впрочем, по желанию заказчика строители готовы добавить какие-то придающие индивидуальность элементы – балкон, гараж и т.д. Современные материалы - вентилируемый фасад с двумя слоями утеплителя, обшитый сайдингом, пластиковые стеклопакеты и кровля из металлочерепицы позволят хозяевам много лет не переживать за внешний вид дома.

ООО «АнгарскСтрой» располагает собственной производственной базой - заводом железобетонных изделий. Поэтому все коттеджи нового поселка будут собраны из стеновых панелей на надежном монолитном железобетонном фундаменте. И прослужат своим владельцам долгие годы, сохраняя тепло домашнего очага.

Общая площадь новых домов составляет 105-107 квадратных метров. По желанию заказчика строители смогут сделать любую внутреннюю планировку, установив перегородки, как заблагорассудится. В базовом варианте дом сдается в предчистовой отделке – новоселам останется только выбрать краску, обои, линолеум или ламинат, подобрать мебель и превратить его в уютное гнездышко.

Площадь придомового участка составляет до 10 соток. Водоснабжение поселка будет осуществляться из центральной скважины, поэтому плановые и аварийные отключения в Иркутске не создадут неудобств жителям «Поднебесного». Для сточных вод предусмотрен септик. Отапливать новые дома будут с помощью бойлера. Договор на электроснабжение заключен с предприятием «Восточные электрические сети».

Пока строящийся поселок соединен с трассой, находящейся в 250 метрах, отсыпанной гравием дорогой. Но вскоре там уложат новенький асфальт. Поскольку это район комплексной застройки, инфраструктура в нем будет отвечать самым современным стандартам эстетики и комфорта.

«Поднебесный» - поселок закрытого типа. После завершения строительных работ вокруг него установят ограждение и организуют круглосуточную охрану. На улицах не будет малолетних вандалов и подозрительных личностей, а значит, все его жители смогут чувствовать себя в полной безопасности!

Коттеджный поселок построят на шестом километре Александровского тракта, на окраине Иркутска – достаточно близко, чтобы не создавать неудобств жителям и достаточно далеко, чтобы они могли наслаждаться чистым воздухом.

И все это счастье застройщики предлагают по вполне доступной цене – от 3,5 млн рублей! Собственный новенький дом по цене ниже, чем запросят за 3-комнатную квартиру в областном центре! ООО «АнгарскСтрой» является официальным партнером ПАО «Сбербанк», поэтому клиенты могут рассчитывать на индивидуальный подход и сопровождение сделки. Приобрести дом в поселке «Поднебесный» можно в кредит, в ипотеку, с использованием средств материнского капитала и т.д.

Долго ждать не придется - от момента подписания договора до окончания строительства пройдет всего 3 месяца. Первые дома в поселке сдадут уже в сентябре нынешнего года, а последние закончат к осени 2017-го.

 

Получить более подробную информацию можно по адресу: г. Иркутск, проспект Маршала Жукова д.5/1, оф. 5. Телефоны: 8(3952) 97-44-00, 8(3952) 252-257, 8(3952) 43-18-12.