Полиция Братска нашла водителя, который, сбив насмерть человека, скрылся с места ДТП
02 сентября, 14:05

Полиция Братска нашла водителя, который, сбив насмерть человека, скрылся с места ДТП. 25-летний братчанин уже признался, что в момент наезда на пешехода находился за рулём автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба МУ МВД России «Братское».

Напомним, ДТП, в котором погиб 52-летний братчанин, произошло в ночь на 29 августа на 226 километре автодороги «Вилюй». На участке между кафе «Фараон» и Центральным округом молодой человек на иномарке сбил пешехода, идущего по правой обочине. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Водитель скрылся.

В ходе работы по розыску автомобиля сотрудниками полиции была установлена марка и цвет авто, а также характер полученных в результате наезда повреждений кузова. 2 сентября водитель и его машина были установлены. Автомобиль «Toyota Crown» осмотрен и помещён на охраняемую площадку. 25-летней житель города Братска признался, что в момент дорожного происшествия находился за рулём иномарки. За оставление места ДТП он будет привлечён к административной ответственности и лишен права на управление транспортным средством. - говорится в сообщении полиции.

Будет ли молодой человек привлечён к уголовной ответственности, решат следователи после соответствующей проверки и получения результатов экспертиз.