Александр Гаськов: «Здоровью сибиряков нужна поддержка!»
06 сентября, 10:59

Главврач отвечает за всё.

Александр Гаськов - врач высшей категории, человек, обладающий опытом управления на уровне не только больницы, но и муниципалитета (несколько лет назад он занимал должность вице-мэра), с этой задачей справляется.

Лучшая больница в Братске и регионе - больница Александра Гаськова. Так её оценило Министерство здравоохранения области.

В работе главврача не бывает мелочей. Когда Александр Гаськов пришел в ГБ-2 в качестве главврача, он первым делом навел порядок в больничном хозяйстве - отремонтировал канализацию, установил двери, которые сократили лишние перемещения медперсонала, мешающие работе.

Надо уметь поставить себя на место пациента, чтобы понять, что и где работает неправильно, считает Александр Гаськов.

Современный компьютерный томограф и новейший передвижной диагностический комплекс были приобретены по программе Министерства здравоохранения при личном участии главного врача. Автоматические и полуавтоматические анализаторы обрабатывают биоматериалы, исключая возможность ошибки.

60% - укомплектованность врачами в больнице

Александра Гаськова. Это самый высокий показатель в городе и один из самых высоких в регионе. 100% -  укомплектованность врачами отделений травматологии и хирургии в больнице Александра Гаськова.

56 000 рублей – средняя зарплата врачей

в больнице Александра Гаськова. 28 000 рублей - средняя зарплата среднего медперсонала в больнице Александра Гаськова.

Около 20 тысяч рублей - средняя зарплата младшего медперсонала в больнице Александра Гаськова.

Медики должны получать достойную зарплату - основное правило начальника Александра Гаськова.

Здоровье детей и женщин  - основной приоритет в работе больницы Александра Гаськова.

Особую поддержку пожилым людям  оказывают в больнице Александра Гаськова. Поликлиника организует выездные лектории, на которых пациентов учат распознавать первые признаки возникающих заболеваний, призывают вести здоровый образ жизни.

Строительство диагностического центра в Братске - один из важнейших приоритетов. Поэтому такие огромные усилия были приложены и со стороны Александра Гаськова, и со стороны его коллег для продвижения этого проекта.

Заказчик: кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выдвинутый по одномандатному избирательному округу «Иркутская область - Братский №96» Гаськов Александр Юрьевич. Изготовлено в ООО «МедиаСоюз»; ИНН 3804012523; адрес: Иркутская область, г. Братск, ул. Рябикова 42/14. Дата размещения с «06» сентября 2016 г. 
Оплачено из средств специального избирательного счета № 40810810918359000086 кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выдвинутого по одномандатному избирательному округу «Иркутская область - Братский №96» Гаськова Александра Юрьевича.