Фабричные ШУБЫ из Кирова - последняя распродажа по специальным летним ценам!
08 сентября, 14:27

ШУБА ВАШЕЙ МЕЧТЫ… Какая она?

Благородный мутон, в котором тепло и комфортно. Роскошная норка или солидный бобёр, которые подчеркнут ваш статус. Элегантный каракуль или эффектный енот, в которых вы станете той, Особенной…

Через несколько дней мы, вятские меховые мастера фабрик «БАРС», «БЕЛКА» и «Меховая радуга» (г. Киров), представим в вашем городе новую коллекцию шуб «ЗИМА-2017» под знаком качества «100 лучших товаров России».

9 причин выбрать ШУБУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ именно у нас:

1. Собственное производство

Наши шубы сшиты вятскими мастерами из «меховой столицы» России – города Слободского Кировской области. Сшиты из натурального отечественного сырья, на новом оборудовании, по вековым традициям, с учетом последних тенденций меховой моды.

2. Современная классика, плюс модные тенденции

Именно тенденции! Мимолетный модный писк, который вы постесняетесь надеть уже на следующий сезон, мы не предложим. Наши модельеры ориентируются на современную классику, практичность и особенности климата. В шубках от «БАРСа» по-настоящему тепло и комфортно, при этом они легкие и элегантные.

3. Фабричное качество

А все потому, что на фабриках работают хранители вековых традиций вятских меховщиков. Так, с 2015 года меха от «БАРСа» имеют знак качества «100 лучших товаров России». Изделия всегда шьются по ГОСТам, имеют сертификаты соответствия и проходят этапы контроля качества, применявшиеся еще на советских меховых фабриках.

4. Шикарный ассортимент

Кстати, помимо современной классики, авторских работ и шубок с эксклюзивной отделкой, мы хотим представить вашему вниманию модели «автоледи», укороченные модели, молодежные варианты, большие и нестандартные размеры.

5. Хорошо сидит!

Вам знакомо чувство, возникающее, когда после долгих поисков вы как будто нашли подходящую шубку, но... Вроде бы и модель понравилась, и цена устраивает, но примеряешь и понимаешь: не сидит. Так вот, на вопрос «Почему вы выбрали шубку от «БАРСа»?», наши клиенты часто отвечают: «Ваши шубки идеально садятся по фигуре». Убедитесь в этом и вы!

6. Цены и гарантия от производителя

Меховых ярмарок много. А сколько реально работающих российских меховых фабрик? Вот именно! Мы не перепродаем. Мы сами шьем и сами реализуем. Наши цены и гарантии – действительно от производителя.

7. Приятные скидки!

Это будет последняя ярмарка со специальными летними ценами и самыми большими скидками на любую модель! Также у нас есть специальная витрина с недорогими шубками из овчины (от 6 000 рублей) и норки (от 39 000 рублей).

8. Шуба без денег!

На ярмарке действует суперакция «ШУБА БЕЗ ДЕНЕГ». 0 руб.-0%-24 мес. Шубу забираете сразу – деньги отдаете потом! Например, норку стоимостью 69 000 рублей можно приобрести без первоначального взноса и переплаты всего за 2875 рублей в месяц!

9. Различные формы оплаты

Покупку можно оплатить картой, оформить в кредит или в рассрочку без переплаты и участия банков (от фабрики). Мы обязательно привезем ШУБУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ! Приходите! Выбирайте!