Ведущий документального фильма о мэре Братска снялся голым в рекламном ролике магазина интим-товаров (18+)
09 сентября, 11:48

Ведущий документального фильма о мэре Братска снялся голым в рекламном ролике магазина интим-товаров. Промо-ролик с участием Владимира Лапшенкова опубликован в социальной сети «Вконтакте», в группе одного из городских ресторанов.

Ужас! Скандал! Ведущий «Берлоги» - голый в магазине! – гласит подпись к ролику, далее идёт предложение сделать репост записи и получить возможность выиграть приз.

В самом ролике Владимир Лапшенков в садо-мазо-образе рассказывает о «самой скандальной вечеринке «Секси-фрау», которая состоится в рекламируемом им ресторане при участии рекламируемого им магазина. В финале ролика девушка в маске, которая здесь, судя по всему, выступает в образе «госпожи», бьёт ведущего-«раба» розгой.

Отметим, что Владимир Лапшенков не так давно попал в команду мэра Братска Сергея Серебренникова. На муниципальном телевидении, финансируемом из бюджета города, он ведёт программу «Иная логика», из которой по этическим соображениям ушёл прежний ведущий.

Кроме того, «скандальный ведущий» принял участие в создании документального фильма о мэре Братска Сергее Серебренникове. Фильм должен выйти в эфир на следующей неделе. Судя по роликам, размещённым на сайте муниципального телевидения, Владимир Лапшенков обедает у мэра Братска и берёт у него интервью в его кабинете в администрации города. 

Попадут ли кадры из ролика с «голым Владимиром Лапшенковым» в документальный фильм о мэре Братска - пока неизвестно. Между тем, «скандальный ролик» на время написания новости посмотрели около 400 человек, почти полсотни сделали репост.