Финал межнационального турнира по футболу в Братске закончился потасовкой болельщиков и спортсменов
12 сентября, 11:17

В Кубке Содружества не удалось определить победителя. Финал межнационального турнира по футболу в Братске закончился потасовкой болельщиков. Из-за этого матч не был закончен, и победитель соревнований не был определён.

В финале проводимого мэрией Братска межнационального турнира по футболу встретились команды "Таджикистан" и "Узбекистан". Матч состоялся 11 сентября на стадионе «Металлург». В первом тайме ни одной из команд не удалось открыть счёт. Во втором болельщики увидели три забитых мяча и поучаствовали в выяснении отношений между футболистами. В добавленное судьёй время второй половины встречи при счёте 2:1 в пользу команды "Узбекистан" на поле выбежали болельщики одной из команд. Вслед за ними к полю устремилась группа поддержки соперничающей команды.

Как рассказали «Городу» в ФК «Сибиряк», причиной инцидента стала потасовка между двумя футболистами соперничающих команд. На кадрах, снятых очевидцами, видно, как на поле выбежали несколько десятков человек. После кратковременного выяснения отношений эмоциональных любителей футбола утихомирили при помощи полиции, однако матч продолжать не стали. В футбольном клубе рассказали, что во время инцидента никто серьёзно не пострадал.

Несколько кадров о том, как проходил матч.