Актёры Иркутского драматического театра рассказали о концертах, которые они давали в зоне СВО

19 января 2024 г. 9:33 2378



В региональном избирательном штабе Владимира Путина прошёл "квартирник" с участие актёров Иркутского драматического театра. Они пообщались со студентами театрального училища и спели песни, которые исполняли во время концертов в зоне проведения специальной военной операции. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

По словам руководителя Драмтеатра Анатолия Стрельцова, актёры неоднократно ездили в зону СВО и поддерживали бойцов песнями. 

Анатолий Стрельцов

Парни собирались вот так же, как вы здесь, только на полянках, в лесочке каком, и все они были рады тому, что мы, гражданские люди, живущие в Сибири, так далеко от линии соприкосновения – мы их помним, мы про них знаем, мы их поддерживаем, - рассказал Анатолий Стрельцов. - Как говорил великий Некрасов – поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан! И сейчас мы все, вся наша страна, должны объединиться вокруг президента.

Сейчас бойцам, участвующий в спецоперации, как никогда нужна поддержка всего населения страны. Такое мнение выразил Заслуженный артист России Яков Воронов. 

Нас 145 миллионов, а их там - триста тысяч, это настоящая элита страны, и мы все считаем огромной честью для себя поддержать наших парней - подчеркнул артист.

Для студентов Иркутского театрального училища "квартирник" стал мероприятием, где можно было пообщаться и поучиться у профессиональных актёров ремеслу. В финале "квартирника" для студентов провели викторину по репертуару Драмтеатра и профессиональным театральным терминам.

Планируется, что такие "квартирники" будут проходить регулярно в региональном избирательном штабе Владимира Путина. Анонсы предстоящих мероприятий будут размещаться в социальных сетях "ВКонтакте""Одноклассники"  и в телеграм-канале Штаба.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: