Женщина в Аларском районе во время застолья зарезала сожителя

6 марта 2024 г. 16:06 1249



На 6 лет в колонию общего режима отправил суд жительницу Аларского района, которая во время застолья нанесла своему сожителю удар ножом в живот, отчего мужчина позже скончался. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Иркутской области. 

Как установили следствие и суд, в сентябре прошлого года в селе Бахтай 47-летняя женщина и её 46-летний гражданский супруг распивали алкоголь. В какой-то момент между разгорячёнными спиртным сожителями разгорелась ссора, которая закончилась поножовщиной. Женщина взяла кухонный нож и нанесла мужчине удар в живот. 

Пришедшему в гости знакомому обвиняемая сказала, что потерпевший сам себя ранил ножом, и скрылась. Скорую помощь вызвали родственники пострадавшего, обнаружившие его в доме. От полученного ранения мужчина скончался в медицинском учреждении, уточняется в сообщении СУ СК РФ по Иркутской области. 

Женщину вскоре задержали. Её судили по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Аларский районный суд вынес подсудимой обвинительный приговор.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: