https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

Александр Гаськов поддерживает на выборах мэра Сергея Серебренникова

30 августа 2019 г. 15:39 7627

Известный иркутский политик Александр Гаськов сегодня заявил порталу «Город», что на выборах мэра поддерживает кандидата-самовыдвиженца Сергея Серебренникова. Вот что рассказал в  интервью порталу «Город» Александр Гаськов.

- Нас с Сергеем Васильевичем Серебренниковым связывают давние рабочие и дружеские отношения, с 2005 года. В свое время Сергей Серебренников стоял у истоков создания частных управляющих компаний в Братске и помогал мне развивать ЖКХ. Сейчас мне удалось привлечь в Братск из областного бюджета несколько миллиардов рублей для решения городских проблем. Необходимо срочно начать освоение средств на благоустройство по программе «Комфортная среда», на экологию в Братске. Особняком стоят два стратегических для братчан вопроса -  будущее городского водоканала и судьба автотранспортных предприятий. Я уверен, что решить эти проблемы может только сильный мэр, такой как Сергей Серебренников. Как и все эти годы, буду помогать Сергею Васильевичу работать на благо Братска. Раскрою небольшую тайну - мы соседи по коттеджному поселку в Патронах в Иркутске, часто встречаемся, много обсуждаем будущее Братска, - заявил в интервью нашему изданию Александр Гаськов.

В интервью порталу «Город» Александр Гаськов рассказал, что его немного беспокоит качество освоения средств федерального и областного бюджетов. Гаськов заявил, что каждый вложенный рубль должен приносить пользу и доход.

Особого внимания требует реализация программы «Чистая вода», которую будут реализовывать на братском водоканале, где предполагается расходование нескольких миллиардов рублей из бюджетов всех уровней. Расходы надо взять под контроль мэра и депутата, уверен Александр Юрьевич.

В интервью Александр Гаськов поблагодарил Сергея Серебренникова за поддержку на выборах в Законодательное собрание Иркутской области в 2018 году. Александр Юрьевич заявил, что без помощи Серебренникова ему не удалось бы избраться в Заксобрание.

- Выборы сегодня - это последний шанс сохранить существующую власть в городе. Это очень важно для нас! - заявил в заключение Александр Гаськов.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: