https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Александр Якубовский: Мы сможем сделать Братск одним из лучших городов страны

16 сентября 2021 г. 11:35 1472

Фото: из личного архива Якубовского А.В.

Уважаемые избиратели! Братчане!

Я обращаюсь к вам за поддержкой. От вашего решения будет зависеть, какими станут ближайшие пять лет для вашего города. За последние месяцы я провел сотни встреч с жителями Братска. Проблем здесь, к сожалению, много. Решать их требуется комплексно, но для этого нужно вернуть внимание государства к северу, главным городом и локомотивом экономики которого по праву является Братск. Нужно притянуть сюда большие средства, многократно увеличить финансирование. По максимуму включать северные объекты в государственные программы и нацпроекты.

Поднять уровень жизни северян на достойную высоту, задать новый темп социально-экономическому развитию территории – такую задачу ставит перед нами, в том числе, губернатор Иркутской области Игорь Иванович Кобзев. И он поддерживает мою программу, одним из основных пунктов которой является возрождение строительной отрасли на севере.

Чтобы выйти на новый, устойчивый путь развития, в северных территориях нужно развернуть строительство новых объектов, по масштабу соизмеримых со стройками советского периода. В одном только вашем городе потребности колоссальные: нужно строить дороги, мосты, предприятия, школы, больницы, жилье. Для этого необходимо привлекать инвестиции из средств регионального и федерального бюджетов. Это огромные деньги, но они многократно окупятся отдачей от новых предприятий, реализации масштабных проектов.

Только так можно изменить условия жизни братчан. Если будет достаточный выбор хорошо оплачиваемой работы, современный уровень здравоохранения и образования, необходимая инфраструктура для отдыха, спорта и творчества, молодежь перестанет покидать город. Старшее поколение будет жить в достойных условиях. Это и значит – вернуть уважение к северу. Снова сделать Братск одним из лучших городов страны.

Поэтому, уважаемые избиратели, я прошу вашей поддержки. Прошу дать мне возможность и полномочия сделать все, что в моих силах, для возрождения северных территорий, процветания Братска. Не сразу, не за один день, но мы переломим ситуацию. Повернем на прочный путь развития севера. На это я готов направить всю свою энергию, если вы окажете мне честь представлять округ № 96 в Государственной Думе России.

Александр Якубовский,
кандидат в депутаты Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации

Заказчик: кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу №96 Якубовский Александр Владимирович. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 96 Якубовского Александра Владимировича.
 
comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: