Александр Якубовский передал волонтёру из Братска промышленную швейную машину

29 декабря 2022 г. 16:05 2064

Депутат Государственной Думы ФС РФ, член политсовета Иркутского регионального отделения «Единой России» Александр Якубовский побывал в гостях у Юлии Преображенской. Братчанка – волонтёр общественного движения «Золотые руки ангела». Вместе с напарницами она шьёт вещи, необходимые участникам СВО.

Свою квартиру Юлия практически превратила в склад гуманитарной помощи. В коробки уложены флиски, балаклавы, носилки, вязаные носки, утеплённые вкладыши в спальные мешки.

Якубовский был знаком с братчанкой заочно. Волонтёр рассказала ему, что объёмы работ растут. Тогда депутат передал жительнице Братска промышленную швейную машину.

- Очень приятно было встретиться лично и увидеть, сколько души вкладывает в свое дело Юлия. С какой заботой вместе с напарницами они прикладывают к каждой сшитой вещи маленькие шоколадки и открытки с надписями «С любовью из Братска». Именно любовью и пропитано всё, что делают братчанки. Низкий им поклон, - рассказал депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: