https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Александр Сидякин: В строящемся по народной программе «Единой России» детсаду в Иркутске появится студия мультипликации

28 октября 2022 г. 11:46 527

Инициативу местных жителей о появлении студии мультипликации в новом детсаду в Иркутске поддержал руководитель центрального исполкома «Единой России», замсекретаря Генсовета партии Александр Сидякин. В рамках проекта «Партийный десант» он проверил ход работ на объекте.

- Очень важно всестороннее развитие ребенка, творческое развитие с самого раннего возраста. В будущем кто-то из воспитанников детсада сможет сделать создание мультфильмов своей профессией. Обязательно проконтролируем в рамках нашего проекта «Партийный десант», чтобы инициатива по приобретению студии мультипликации для детского сада была реализована. Дал поручение региональному отделению партии продолжать вместе с жителями выезды на объект, контролировать все этапы строительства детского сада, - рассказал Александр Сидякин.

На строительство детского сада выделили более 400 миллионов рублей. В настоящее время на объекте ведется утепление и облицовка фасада, монтаж внутренних инженерных сетей, благоустройство территории.

- Вместе с жителями посетили стройплощадку нового детского сада в микрорайоне Ново-Ленино города Иркутск. Пообщались с подрядчиком, убедились, что на объекте достаточно рабочих и техники, строительство ведется без отставания от графика. К работам приступили в конце прошлого года. Объект планируется сдать в следующем году, - рассказал Александр Сидякин.

Народная программа «Единой России», с которой партия победила на выборах в Госдуму, включает 294 положения, реализация которых предусматривается с 2021 по 2025 год. В настоящее время из них полностью выполнена четверть – 72 положения. Принято 166 нормативных правовых актов, из них: 11 указов Президента, 30 федеральных законов, 102 акта Правительства РФ. Участие в формировании программного документа в 2021 году приняли более 2,5 млн россиян по всей стране. Жители регионов подавали свои предложения в режиме онлайн, через анкеты, которые можно было получить в социальных учреждениях и на встречах с кандидатами.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: