https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

Александра Большешапова вновь выбрали на пост председателя ПДК по экологии в Думе Братска

10 октября 2019 г. 17:51 2640

Фото: Кирилл Бакуркин

Похоже, что Дума Братска 7-го созыва, несмотря на обновление в составе депутатов, и вопреки обещаниям избирателям в ходе предвыборной агитации, не хочет что-либо менять в своей работе.

Напомним, 7-го октября председателем постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению стал депутат-старожил Эдуард Дёмин, который и прежде возглавлял эту комиссию. А сегодня депутата-старожила и единоросса Александра Большешапова вновь выбрали на пост председателя ПДК по экологии в Думе Братска. За него на первом заседании комиссии отдали свои голоса 11 депутатов. Заместителем председателя комиссии стал депутат Дмитрий Красько.

В качестве альтернативы Александра Большешапова выступил депутат Андрей Антоненков, его кандидатуру предложил депутат Валентин Петров, обосновав свой выбор тем, что Андрей Антоненков – деятельный и активный человек, имеющий большую поддержку горожан и общественников, что крайне немаловажно в таком сложном вопросе, как экология. Но свои голоса за Андрея Антоненкова отдали четыре депутата: Валентин Петров, Аркадий Нестеренко, Александр Юдилевич и сам Андрей Антоненков.

Активная общественность Братска потерпела сегодня серьёзное поражение. Напомним, постоянные депутатские комиссии - один из главных инструментов городской Думы, именно там происходит обсуждение самых важных вопросов. От председателя той или иной комиссии зависит, будет ли важным вопросам уделено пристальное внимание, или они «растворятся» ещё до обсуждения.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: