Андрей Козлов, избранный в Думу Братска от Правобережного района, вошел в состав депутатских комиссий по городскому хозяйству и соцзащите

8 октября 2021 г. 14:41 478

Фото: ИА "ТК Город"

Депутат от избирательного округа №24 Андрей Козлов, 24 сентября получивший мандат по результатам довыборов в Думу Братска в Правобережном районе, подал заявления о вступлении в постоянные депутатские комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности и по вопросам правовой и социальной защиты населения. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

Сегодня на внеочередном заседании Думы Братска депутаты проголосовали за включение Андрея Козлова в состав двух комиссий. 

В то же время, депутат Нина Дубовикова подала заявление о выходе из постоянной депутатской комиссии по вопросам правовой и социальной защиты населения. Его народные избранники также утвердили. 

К слову, комиссия по городскому хозяйству и муниципальной собственности на сегодняшний день – самая многочисленная, в нее входит 21 депутат из 25-ти. Комиссия по соцзащите – вторая по численности, в ней работают 18 депутатов. На первый взгляд, такая активность народных избранников похвальна, с другой стороны, в случае неявки сразу нескольких депутатов на заседание комиссии оно может не состояться из-за отсутствия кворума. 

Также на сегодняшнем заседании депутаты утвердили внесение изменений в решение Думы Братска от 28.10.2019 года «Об утверждении председателей постоянных депутатских комиссий Думы муниципального образования города Братска седьмого созыва». Как ранее сообщало ИА «ТК Город», глава депутатской комиссии по местному самоуправлению Эдуард Дёмин с 1 сентября сложил полномочия председателя, и 5 октября был избран новый председатель. Им стал депутат от избирательного округа №17 Валентин Петров
 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: